Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

ШКОЛА ШПАГАТОВ - ОТКУДА, КУДА , ЗАЧЕМ?

Опубликовано 15.01.2017

Хочу поделиться с вами интересностями про наш новый проект - ШКОЛА ШПАГАТОВ. Думаю, вам будет любопытно узнать, чем эта растяжка отличается от огромного многообразия других, имеющихся в городе.
Идея Школы Шпагатов родилась у меня после посещения в МОСКВЕ занятий у знаменитой гуру йоги стрейч АНГЕЛИНЫ НАУМОВОЙ.

Имея все три шпагата и считая себя достаточно подкованной в вопросах шпагатной растяжки, на занятиях Ангелины я почувствовала себя маленькой девочкой, которая впервые пришла на тренировку)) Тренер загибал нас в такие позы и асаны, что мой мозг взрывался от восторга и попыток в этих самых асанах удержаться! При этом я чувствовала, насколько ГЛУБОКО у меня все ТЯНЕТСЯ!
Московское расписание было очень плотным, но я ходила на тренировки к Ангелине каждый день, даже в день отъезда посетила две трени - на поперечку и на плечи.
Что было самое шокирующее - на следующий день после тренировки НИЧЕГО НЕ БОЛИТ! Конечно, ощущение, что ты тренил и тянулся - есть. Но нет той жуткой неприятной боли, когда кажется, что суставы вывернуты наружу и ноги вот вот расползутся куда им захочется.
ПО методике Ангелины Наумовой растягивались многие звезды - Ева Бембо, Елена Марсо. К ней захаживали Евгений Грешилов, Наталья Мещерякова.
Я вернулась из Москвы в полном восторге и сразу занялась организацией МК для АНгелины в Новосибирске. Все прошло замечательно. И теперь наша школа получила разрешение работать по этой чудесной методике.
Чем же отличается наша ШКОЛА ШПАГАТОВ от другой растяжки?
Главное отличие - выполняя указания тренера, вы разогреваете самые глубокие мышцы и тянетесь БЕЗ ТРАВМ!
Эта методика ПОДХОДИТ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ! Здесь нет ошибок, которые часто встречаются нам - когда к взрослым людям начинают применять спортивные и фитнесс методики, разработанные для детей. Взрослых нельзя тянуть жестко! Там , где податливые связки и мышцы ребенка подчинятся давлению тренера - взрослый банально порвется((( У меня лично есть такой неприятный опыт - в процессе такой фитнесс растяжки я заработала надрывы бицепса бедра , и это уже не исправить!
Поэтому - БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
Приходите в ШКОЛУ ШПАГАТОВ! И вы полюбите растяжку!
ХАНУМАНАСАНА - продольный и САМОКАНАСАНА - поперечный шпагаты ЖДУТ ВАС!